Terowongan casablanca di moi. Rumah Hantu Drive Thru MOI Kelapa Gading, Cara Baru Rayakan Halloween

Rumah Hantu Drive Thru MOI Kelapa Gading, Cara Baru Rayakan Halloween

Itu sereeem amat mbaaaaa. Ta-tapi, Kak, di sana hantu2an semua kan? Walo aku ga pernah nonton juga.

Next

Harga Tiket Masuk Rumah Hantu Drive

Jadi lebih milih yang siang aja. SESAMPAINYA DI BASEMENT MOI Ancer-ancer yang mereka pasang untuk nemuin lokasi jelas banget kok, karena dari awal masuk MOI udah dipasang.

Next

Jadwal dan Harga Tiket Rumah Hantu Drive

Lha ini hantunya orang yang bisa gerak dan nakut-nakutinnya lebih nyata gitu.

Teror di Basemen MOI Kelapa Gading

Aku ga punya sixth sense mba, tp seriusan, waktu jaman kuliah dulu aku masuk rumah hantu di salah satu mal di Purwokerto, aku masuk cuma berdua, aku liat ada hantu diem duduk dekat keranda arah pintu keluar, tapi temanku ga lihat, kami sampe debat dan ngitungin apa aja yg diliat dan dimana, emang bener, cuma itu hantu deket keranda yang ga diliat sama temanku, hantu2 yg lainnya klop sama2 kami lihat liat hahha. Menariknya, ada cashback sebesar 50 persen yang bisa Traveler dapatkan. Meski datang siang haripun tetap sama.

Next

Rasakan Sensasi Baru Rumah Hantu Secara Drive Thru

Melalui akun , JKTGO mengumumkan lanjutan wahana rumah hantu di MOI dengan mengusung tajuk "NEXT LEVEL: Terowongan Casablanca". Pintu tetap ditutup semuanya," tambahnya. Baca juga: Cukup menarik bukan? Pas diputar, kedengeranlah suara lolongan makhluk ntah apa, ditambah musik seram bikin suasana makin mencekam.

Next

MOI Gelar Wahana Rumah Hantu Drive Thru Pertama di Indonesia, Bertajuk 'Terowongan Casablanca'

Mereka ga mau menjual tiket on spot.

Next

Makin Seru, Keliling Rumah Hantu Drive Thru di MOI Kini Bisa Naik Odong

Zaman sekolah aku juga sering kaget pas kebangun ada acara gitu.

Next

Makin Seru, Keliling Rumah Hantu Drive Thru di MOI Kini Bisa Naik Odong

Tiket dapat dibeli langsung ditempat dengan metode pembayaran cashless yang didukung oleh OCTO Mobile by CIMP Niaga.

Next