Review npure cica clear pad. Review N'PURE CICA Clear Pad

Review: Npure Cica Clear Pad, Mengeksfoliasi dengan Lembut

Pada dasarnya, kulit akan melakukan regenerasi selama 28-30 hari. Kemasan Produk exfoliasi N'PURE ini dikemas dalam bentuk jar berwarna hijau tua seberat 100 gram. Keren sih, sampe ada exfo pad nya juga.

Review N’PURE CICA Clear Pad, Solusi Ekfoliasi Asyik Tanpa Iritasi

Wanginya juga cukup menenangkan dan tidak mengganggu. Untuk Scent, ada wangi sedikit tapi tidak menyengat. Ingredients Water, Butylene Glycol, Methylpropanediol, 1,2-Hexanediol, Glycerin, Acetyl Glucosamine, Centella Asiatica Leaf Water, Rosmarinus Officinalis Rosemary Leaf Oil, Melia Azadirachta Leaf Extract, Citric Acid, Salix Alba Willow Bark Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Lactobionic Acid, Glycolic Acid, Tocopherol, Hydroxyacetophenone, Betaine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Citrate, Caffeine, Octyldodeceth-16, Panthenol, Allantoin, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Xanthan Gum, Phenoxyethanol.

Next

Review : N’PURE Cica Clear Pad

Saat digunakan di kulit saya yang terdapat jerawat juga tidak menyebabkan jerawatnya semakin meradang.

Next

Review N’PURE CICA Clear Pad, Solusi Ekfoliasi Asyik Tanpa Iritasi

Tapi produk yang aku sebutin bentar lagi itu mostly yang aku pake tiap hari, btw itu juga yang untuk AM Routine di postingan sebelumnya AM ROUTINE Maret 2021 GRWM skincare bodycare haircare routine + REVIEW PRODUCTS. Bahan aktif yang terkandung di dalamnya akan meresap ke dalam kulit untuk membersihkan minyak dan sel kulit mati sehingga kulit akan terlihat bersih hingga ke pori-pori dan terhindar dari risiko jerawat. Selain itu, produk Npure sudah Dermalogically Tested, Paraben Free, Alcohol Free, SLS Free, Mineral Oil Free.

Next

Review N’PURE CICA Clear Pad, Solusi Ekfoliasi Asyik Tanpa Iritasi

Npure Cica Clear Pad juga diperkaya dengan centella asiatica yang akan membantu menenangkan kulit setelah dieksfoliasi. Mengatasi kulit kusam 3. Oleh karena itu, N'PURE ingin membuat proses exfoliasi menjadi lebih ringan dan mudah digunakan untuk pemula agar dapat melakukan ExfoWithoutFear Exfoliasi tanpa rasa takut dengan N'PURE Cica Clear Pad.

Next

[REVIEW] N'PURE Cica Clear Pad

Review nya yang lucu dan menarik, bikin aku penasaran, ini produk aman gak ya buat kulit aku. Buat aku sendiri skincarean juga sebagai salah satu bentuk ikhtiar kita untuk merawat kulit sebagai cara salah satu syukur. Tutup ulir memudahkan membuka kemasannya dan lebih aman dari kebocoran produk.

Next