Satto goat triple moisturizer whitening hand and body lotion. Satto

Goat Milk Triple Moisturizer Whitening Hand and Body Lotion 200ml

Teksturnya juga pas, tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental, sehingga mudah untuk dibaurkan dan tidak terasa lengket. Produk ini juga dilengkapi tutup flip top jadi lebih praktis saat ingin digunakan. Sejak kehadirannya di Indonesia tahun 2009, Satto telah memposisikan dirinya sebagai sahabat perempuan yang sangat mengerti apa yang menjadi kebutuhan mereka dalam kesehariannya.

Satto Triple Moisture Hand and Body Lotion

I also love to share some easy to do makeup tutorials that might comes in handy for you.

Quick Review : Satto Body Lotion & Satto Body Cream

Apa yang dapat dilakukan dengan formulasi produk ini? Aku tidak menyukai aroma manis dari varian Goat Milk, tetapi aku cukup menyukai dua varian lainnya. Aromanya lembut dan manis.

Next

Quick Review : Satto Body Lotion & Satto Body Cream

Kalo untuk Body Creamnya, sumpah aku suka banget sama wangi super duper lembut si Acaiberrynya.

Next

Quick Review : Satto Body Lotion & Satto Body Cream

Sebaliknya mungkin agak sulit untuk di baurkan ke seluruh tubuh karena teksturnya yang cepat mengering.

Next

Goat Milk Triple Moisturizer Whitening Hand and Body Lotion 200ml

Dan sekitar pertengahan bulan January lalu aku putuskan buat purchase dua produknya Satto yakni Satto Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer dan juga Satto Acai berry Triple Moisture Whitening Body Cream, alamak.... On this blog I you will find various reviews ranging from beauty products and post about my daily outfits. Klaim kedua produk ini kurang lebih sama sih.

Quick Review : Satto Body Lotion & Satto Body Cream

Alhasil kulit kita tuh jadi lebih gampang kusam, kering dan jadi belang dan jujur ini bikin kulitku terlihat gak nyaman banget. Tinggal dinegara yang beriklim tropis seperti di Indonesia ini terkadang emang bikin galau ya guys, gimana enggak coba? Makasih ya buat yang sudi mampir, dan jangan lupa share juga produk Body Lotion dan Body Cream punya kalian ya, bye.... Karena aku sangat tidak menyukai rasa lengket yang ditinggalkan sebagain besar body lotion, aku sering kali tidak menggunakan body lotion apalagi pada saat sedang terburu-buru.