Hey beach. Hey Beach!, Alam Sutera, Tangerang

Hey Beach, Resto di Jakarta yang Sajikan Suasana Bali

Carbonara Salmon: Rasanya enak sebenarnya. Tak kalah dengan cafe-cafe lainnyaa di jakarta seperti dan beberapa cafe menarik lainnya. Pas pergi jam 3 Siang rame bgt, numpuk orang foto, padahal Itu jam nya antara lunch Dan dinner time ya.

Next

≡ HEY BEACH HOSTEL ≡ DUBAI, UNITED ARAB EMIRATES ≡ UPDATED RATES

Dikarenakan beberapa menu non halal, jadi sebaiknya Teman Traveler non muslim bertanya terlebih dahulu saat memesan. Andrew juga melihat tingginya minat wisatawan ke Pulau Dewata. Ayam nya terbalur dengan sempurna dengan nasi rempah nya yang menurut ak enak dan wangi banget.

Next

Hey Beach di Tangerang, Kafe Dengan Suasana Pantai Bali

Kalo kesini disarankan utk gak pake sneakers atai sepatu yg tertutup karna akan dipenuhi dengan pasir2 hehehe. Wah nikmat banget ini Roasted chicken juga di masak sempurna. Hippie Peas Cafe berlokasi di Summarecon Digital Centre Mall, Scientia Square Park, Jalan Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang.

Hey Beach!, Pluit

Banyak Spot Instagenic Ilustrasi via instagram Selain itu di sini Teman Traveler bisa berswafoto pada spot-spot estetiknya, hampir semua bagian di kafe ini instagramble. Menurut para pengunjung, makanan di Hey Beach cukup lezat dengan harga yang bersahabat. Untuk Hey Beach Jakarta berlokasi di jalan Pluit Utara Raya No.

Next

Hey Beach, Kafe Unik Bernuansa Pantai Di Alam Sutra Tangerang

Dan Untuk Cabang satunya lagi di Hey Beach Tanggerang berada di Jalan Jalur Sutera Kavling 30A, Tanggerang Selatan, Banten. Kepadatan kota, keramaian, dan polusi udara jadi momok yang menambah tingkat stress para karyawan. Buat side dishnya terdapat sauteed vegetables berupa kentang, tomat, wortel, jamur dan brokoli.

Next

Hey Beach, Resto di Jakarta yang Sajikan Suasana Bali

Ada buah nanas berkacamata, minuman dengan berbagai dekorasi unik ala beach club Bali, aneka olahan seafood yang lezat, dan juga si degan unyu yang bertuliskan hey beach.

Next

cross

Di restoran ini terdapat berbagai spot foto yang cukup menarik, mulai dari ayunan, tempat duduk sofa, tempat duduk yang buat dari kayu, meja bar, dan masih banyak juga tempat foto yang wajib kamu coba. Rasanya enak, di lidah didominasi oleh rasa asam dan manis yang segar dari buah naganya, beserta topping2 yang diberikan. Wortelnya renyah namun nggak alot atau kelembekan.