Kopi kotak. Kopi Kotak, Tempat Nongkrong yang Asyik Banget

Kopi Kotak, Tebet

View jendela bangunan konsep klasik yang bagus. Tebet Barat IX No. Kopi Kotak juga menyediakan area cuci tangan wastafel yang berada tak jauh dari area duduk.

Kopi Kotak, Tebet

Di sini, terdapat restoran dengan menu nusantara bernama Dapoer Djoeang, Bursa Sajadah, dan juga kafe bernama Kopi Kotak.

Next

Kopi Kotak, Tempat Nongkrong yang Asyik Banget

Konsep tempat ngopi dan nongkrong model rooftop seperti ini memang lagi digandrungi oleh anak muda milenial. Meski demikian jenis coklatnya masih belum sampe bikin merem melek gitu, enak tapi belum spektakuler… Kopi Kotak baru aja buka outlet terbarunya di kota Depok, lokasinya sih gampang dicarinya ga terlalu jauh dari Kober. Manisnya tipis sesuai selera...

Next

Kopi Kotak, Beji, Depok

Mulai dari kopi signature, milkshake, aneka minuman kopi dan non kopi. Tempat ini memiliki desain sangat apik, pemilihan kursi-kursi berbentuk kotak disusun sedemikian rupa sehingga menambah kesan cantik dan rapi.

Next

Kopi Kotak, Tempat Nongkrong yang Asyik Banget

Tapi tidak semua orang memiliki waktu dan uang untuk bertamasya ke Santorini maupun Bali.

Next

√ Harga Menu Kopi Kotak (Sensasi Ngopi di Atap Gedung)

Dapoer Djoeang, menyediakan berbagai makanan nusantara.

Next

Nikmati Secangkir Kopi di Rooftop Kopi Kotak

Yuk bisa yuk lebih smooth dan creamy lagi. Kursi dan meja ada yang dari beton, ada pula menggunakan material kayu. Salah satun yang tidak boleh dilewatkan adalah Kopi Kotak, bahkan belakangan ini namanya sempat viral di media sosial.

Next

√ Harga Menu Kopi Kotak (Sensasi Ngopi di Atap Gedung)

Kesan kopi berkarakter bitter dibalut creamy lembutnya susu. Kalau siang langitnya cantik biruu. Aku pilih es kopi susu gula aren dan karena ini promo buy 1 get 1 jadi hanya bisa pilih 1 varian aja nggak bisa mix.

Next