Question: カリブーは毎年彼らの角を失うのですか?

男女は同時に彼らの角を同時に成長していますが、彼らを年のさまざまな時期に流しました。 男性は11月に彼らの角を落として、女性が冬を越えずに彼らの角を去る。

どのくらいの頻度で、再建師は彼らの角を失い、彼らは成長しますか?

これらの動物は、男性と雌の両方のリーダイヤーが角を育てる唯一のタイプの鹿です。 これらのターラズは毎年降りて後退します。 男性は最大51インチ(130センチメートル)を長く成長させ、33ポンドまでの量を量ります。 (15 kg)。

Join us

Find us at the office

Piddington- Assefa street no. 27, 41647 Brasília, Brazil

Give us a ring

Cira Dakota
+51 640 328 262
Mon - Fri, 11:00-17:00

Contact us