Mie abang adek surabaya. Indomie Trending di Twitter, Berikut 4 Warung Makan Indomie di Surabaya yang Terkenal Enak

Mie Abang Adek Surabaya, Hotel Olympic, Jl. Urip Sumoharjo No.65

Karena ada kolom kuantitas qty dalam daftar menu tersebut. Dan waktu tau dari instagram kalo buka cabang di Surabaya langsung memutuskan dateng kesini waktu grand openingnya.

Warung Mie Abang Adek

Kursi serta meja teratur rapi serta tampak demikian baru, sebab masih tetap mulus. Nilai plusnya disini yaitu buka sampai jam 1 malam, lumayan ada pilihan jika pengen late dinner..

Next

Abang Adek, Genteng, Surabaya

Jam segitu yang belum lama buka aja kami datengnya jam 12 udah rame sama pengunjung lho. Dan emang bener begitu datang, inilah mie-nya.

Next

Review: Mie Abang Adek Level Sedang, Pedas dan Mampus 100 Cabe

Padahal udah minta ke mas nya kalo minumannya dikeluarin duluan aja asli haus banget shaayyyy. So buat rasa menurut saya masih standart lah. Untuk sisi belakangnya ada yulis waterpark yang gede sekali untuk anak anak kalian.

Warung Mie Abang Adek

Ada ragam level kepedasan yang siap membakar lidah. Karena harganya nggak affordable kalau cuma beli yang cabenya sedikit seperti saya.

Next

Abang Adek, Genteng, Surabaya

Setelah temen temen aku yang pada nyusul dateng, aku mau gak mau order tambahan lagi dan mikir bakal tambah lama nih nunggunya.

Next

Review: Mie Abang Adek Level Sedang, Pedas dan Mampus 100 Cabe

Kalau komentar rasa ya biasa sih namanya aja mie pasti rasanya mie overall ini pasti bantu kamu deh buat kamu yg males masak mie sendiri paling ga ads Abang2 pelayan yang nemeni kamu. Masih bearable pedesnya bagi saya, sekaligus saya rasa adalah bates akhir kemampuan saya makan indomie segini dengan jumlah cabe segitu.

Next

Mie Abang Adek Surabaya

Mejanya juga diperlengkapi dengan tisu dan menu yang disiapkan di depot.

Next