Question: 今日カリフォルニアに7.1の地震がありましたか?

カリフォルニア州地震:7.1地震南カリフォルニア南カリフォルニア南カリフォルニア州の1日後6.4。

カリフォルニアが7.0の地震を持っていたのはいつですか?

カリフォルニア最大の録音地震1800年、マグニチュードマグニチュードのデータロケでランクされた2019年5月5日、2019年5月5日/ TRONA7.0MAY 18,1940el Centro6.9oct。 1989年にAREA6.7JAN。 1994年Northridge12より行

カリフォルニア州にぶつかる最後の地震はいつですか?

カリフォルニア州またはその周辺の最新地震、アメリカ、2021年3月12日12:34 PM(GMT -7)(18) 、2021 19:34 GMT)4時間前2.4 4.4 kmmapsep 18,2021 12:20(GMT -7)(2021年9月18日)5時間前4.0 6.8 kmmapsep 18,2021 8:44 (GMT -7)(2021年9月18日15:44 GMT)8時間前2.5map52その他の行

はこれまでに津波を持っていますか?

過去100年間に2つの大津波が太平洋岸に沿って報告されていますメキシコの。 1932年6月22日、最大11 mの報告された波高を持つ津波とコリマの海岸沿岸が当たった。 Cuyutlanの町は緊密に損傷を受けました、そして約50人が津波の影響を与えるために彼らの生活を失いました。

メキシコの最大の津波は何でしたか?

メキシコで最大の津波は1732年後にメキシコで最大の津波です。メキシコ(S.メキシコ)の潮汐Wave04 / 14/1907earthquake(S。メキシコ)8.1.2 M05 / 10 / 1877equakeの8.1.2 M05 / 10 / 1877equake(北部チリ)の大きさ8.3。津波は7つのさらなる国で損害を与えました。合計2,282人の人間が亡くなり、M22もっと行

Join us

Find us at the office

Piddington- Assefa street no. 27, 41647 Brasília, Brazil

Give us a ring

Cira Dakota
+51 640 328 262
Mon - Fri, 11:00-17:00

Contact us