Question: 私は私の過去のすべてを私だけにしますか?

設定とプライバシーに移動し、左側のペインでプライバシーを選択して、Pastsを制限するのをクリックします。このオプションは、パブリックからのすべてのパブリックポストを自動的に隠し、それらを友達のみに設定します。

以前の投稿のプライバシーを変更するにはどうすればいいですか?

Facebookアプリの古い投稿のプライバシーを変更するための簡単なステップ。下部に下の右下隅をクリックしてから、[設定]をタップします。[Account Settings.Tap Privacy.Tap]をタップします。友人の友人と共有した投稿または公開の免責事項をタップします。その他の商品...•2015年10月23日

Facebookで私の過去の投稿の全てを隠すことができます私は私が今までに投稿したことを隠したいが削除されないが削除されず、それを手動で行くことなく、各投稿を隠すことはできませんか?

「古い投稿を制限する」をクリックすると、友達の友人や友達と友達のみに共有したものの聴衆が変更されます。 「オーディエンスセレクターのオプションとして公開されていますか?

」ワンタイムの選択です - このオプションを有効にすると、オーディエンスのリストに publicが追加されます。

なぜ私のFacebookの投稿が私だけに設定されているのですか?

これは「プライバシー設定とツール」メニューにあなたを連れて行く。今、あなたは「私の将来の投稿を見ることができるだろうか」を変更する必要があります。 「私だけ」に。これにより、「プライバシー設定とツール」メニューに表示されます。今、あなたは「私の将来の投稿を見ることができるだろうか」を変更する必要があります。 「私だけ」に。これにより、「プライバシー設定とツール」メニューが表示されます。

友達が制限されていますか?

Facebook制限リストに誰かを追加するとき、あなたは彼らができるポストを制限しながら友達のままにしています見る。オーディエンスを「Public」(Globe Iconで表示されている場合)に、または投稿の両方でお客様の両方がタグで「Publay」に設定した場合にのみ、POSTが表示されます。

過去の投稿を制限しますか?

タイムライン上の古い投稿の観客を制限すると、特に掃引効果もあります。 「古い投稿を制限する」をクリックすると、友達の友人や友達のみに共有したものの聴衆が変更されます。

古い投稿を制限することができますか?

誰かが制限されたリストに誰かを置くことはあなたのことを意味します静止しているのは静かな友達ですが、あなたがオーディエンスとして公開を選択したとき、または投稿にタグを付けたときにだけあなたの投稿を共有するだけです。それで、あなたのタイムラインの投稿が公開されていない場合、あなたの制限された友人はあなたの投稿を見ることができません。

Facebookでの唯一の私のオプションは何ですか?

Facebookヘルプチームこの「私だけ」プライバシー設定を使用すると、あなただけがあなたにのみ見えるあなたのタイムラインに置くことができます。私だけの聴衆の投稿はあなたのニュースフィードに表示されますが、あなたの友人のフィードはありません。しかし、あなたが私だけの私だけの誰かにタグをタグにタグを付けても、彼らはPOSTを見ることができます。

Facebookでは、すべての投稿を隠すにはどうすればよいですか?

設定とプライバシーに移動し、左のプライバシーを選択します。 - ハンドペインで、過去の投稿を制限してください。このオプションは、パブリックからすべてのパブリックポストを隠し、それらを友達にのみ設定します。このようにして、あなたの友人ではない人々はあなたのタイムラインの投稿を見ることができません。

Join us

Find us at the office

Piddington- Assefa street no. 27, 41647 Brasília, Brazil

Give us a ring

Cira Dakota
+51 640 328 262
Mon - Fri, 11:00-17:00

Contact us