Hanasui lip cream. Hanasui Mattedorable Lip Cream Boba Edition

√Review HANASUI Mattedorable Lip Cream

Saat diaplikasikan ke bibir, lip cream ini sangat lembut. Nah, bagaimana aroma Hanasui Lip Cream Mattedorable Boba Edition? Nah, aku pikir kotak saja yang bergambar Boba, ternyata botol lip cream juga full Boba.

Next

[Swatches & Review] Hanasui Mattedorable: Lip Cream 25 Ribuan yang Sukses Bikin Jatuh Cinta

Namun wangi lip creamnya tetap melekat kok, Buds. No Paraben Added 7.

Next

√Review HANASUI Mattedorable Lip Cream

Cukup dengan menotol aplikator ke pipi, kemudian langsung ditap-tap menggunakan jari ataupun sponge.

Next

Lip Cream Hanasui Pertama All Shade Review and Swatches

Produk ini sudah tersedia di. Nah, dengan menggunakan 3 series lip cream mattedorable boba edition ini pastinya lebih coco untuk harian karena warnanya tampak lebih natural dan nude. Wah kalau pecinta Boba hati-hati nih bisa jadi nagih mencium aromanya, wkwkwk.

Next

Hanasui Mattedorable Lipcream Boba Edition: Lipstik "Rasa" Boba

Karena formulanya yang transferproof dan smudgeproof, jadi saranku aplikasikannya harus cepat supaya warnanya gak menggumpal di pipi dan akhirnya sulit untuk dibaur. Ketika cobain satu persatu warnanya, rasanya gak ada warna yang gak aku sukai. Mattedorable Lip Cream punya wangi fresh seperti wangi bunga, dan wanginya akan berangsur-angsur menghilang beberapa menit setelah lip cream nge-set di bibir.

Next

[Swatches & Review] Hanasui Mattedorable: Lip Cream 25 Ribuan yang Sukses Bikin Jatuh Cinta

Perlu diketahui bahwa penilaian performa produk bukan berdasarkan hasil pengujian secara ilmiah. Tulisan-tulisan yang ada pada kemasan boks tersebut berwarna putih, hal ini membuat tulisannya tidak terlalu jelas jika dilihat dari kejauhan.

Next

[Swatches & Review] Hanasui Mattedorable: Lip Cream 25 Ribuan yang Sukses Bikin Jatuh Cinta

It's all because, lipcream ini bagus banget, dengan warna warna yang cocok untuk orang Indonesia yang mostly berkulit sawo matang. Hanasui lip cream untuk sawo matang juga cocok loh.

Next