Pok amai amai belalang kupu kupu. Stream DJ POK AMAI AMAI BELALANG KUPU KUPU FULL BASS 2022 [DJ HANAFY] by DJ HANAFY

Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu by DJ 24 REMIX

Hak cipta seluruh lagu dan lirik pada aplikasi ini adalah milik pencipta, musisi dan label musik yang bersangkutan. The duration of song is 00:03:50.

Next

Chord Pok Amai

Related Tags: Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu, Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu song, Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu MP3 song, Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu MP3, download Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu song, Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu song, Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu song, Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu song by DJ 24 REMIX, Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu song download, download Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu MP3 song Comments 0.

Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu by DJ 24 REMIX

Lirik Lagu Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu Artis : Floor 88 Judul Lagu : Hutang Diciptakan Oleh : Achoi Album : Hutang Floor 88 - Hutang Lirik Pok amai-amai belalang kupu-kupu bayar duit aku yang semua kau sapu merupakan potongan Lirik Lagu 'Hutang' yang dipopulerkan oleh grup band asal Malaysia, FLoor 88. The song is sung by DJ 24 REMIX. Lirik Lagu Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu Artis : Floor 88 asli Judul Lagu : Hutang Diciptakan Oleh : Achoi Album : Viral Tik Tok Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu Lagu Pok amai amai belalang kupu kupu bayar duit aku yang semua kau sapu merupakan lagu populer di tik tok dengan judul asli 'Hutang' dipopulerkan oleh Floor 88.

Next

Chord Gitar Hutang

Lirik: Kau nak cepat kay Macam jual unta Tapi kau sendiri Malas nak usaha Cerita sana sini Gebang kau merata-rata Pantang depan mata Ada saja cerita Tipu belit kawan Dah macam ular sawa Bila dah tahu kau lari berbatu macam kau nampak hantu Cerita zaman dulu Pak kaduk gadai tanah Dia laga ayam bukan kepunyaannya Cerita zaman sekarang Kau yang guna duit orang Pabila pecah tembelang Lari lintang pukang Kau tak mampu bayar sekupang-pang alakazam Pok amai-amai belalang kupu-kupu Bayar duit aku yang semua kau sapu Kambing biri-biri ala sudah datang dari Jawa Mana kau nak lari bawa duit tu ke mana Buai laju-laju buai sampailah pokok sena Duit tu beribu semua entah ke mana Memanggil Fasola tikam di tapak kakinya Dah memang kau salah ku taboh kau pon tak apa Rampo ngiseng semar tilem Solo solo solo solo solo Solo solo solo solo solo Lala lala Cerita zaman dulu Pak kaduk gadai tanah Dia laga ayam bukan kepunyaannya Cerita zaman sekarang Kau yang guna duit orang Pabila pecah tembelang Lari lintang pukang Kau tak mampu bayar sekupang-pang ram-pang-pang Pok amai-amai belalang kupu-kupu Bayar duit aku yang semua kau sapu Kambing biri-biri sudah datang dari Jawa Mana kau nak lari bawa duit tu ke mana Buai laju-laju buai sampai pokok sena Bayar hutang itu takut nanti kau merana Memanggil Fasola tikam di tapak kakinya Dah memang kau salah ku taboh kau pon tak apa Rampo ngiseng semar tilem Rampo ngiseng semar tilem Baca Juga:. Dengan kualitas Audio yang jernih semoga Aplikasi lagu dj pok ame ame slow Populer ini dapat menghibur hari-hari Anda diwaktu aktivitas maupun diwaktu santai Aplikasi ini berisikan koleksi lagu dj campuran tik tok 2022 di sosmed terbaru seperti : dj pok amai amai belalang kupu kupu tiktok remix full bass dj aca aca nehi nehi remix dj akankah kau merasakan dj andaikan engkau tau dj angin datang kasih kabar dj baby dont go tiktok viral dj beta janji beta jaga dj bukan sekali kamu buat begini dj cinta tegarkan hatiku dj cloud bread dj dalam asmara remix dj dalamo dalamo remix terbaru dj dengarkanlah di sepanjang malam aku berdoa dj emang gue pikirin dj emang lagi goyang x amelia jedag jedug dj gani gani dj ghost jedag jedug full beat dj goyang pargoy x lalala wonderland x mashup remix dj hendaklah cari pengganti dj hujan badai angin ribut slow viral tiktok remix dj i love mama mantu remix jedag jedug dj jika teringat tentang dikau dj karena kamu dj kecewa dalam setia dj maafkan soibah ku x akon right now dj melepas masa lajang dj onishini x pargoy dj preman feminim dj salting slow remix dj sebagai penipu hati dj sesaknya dada dj sia sia ku berjuang dj tapi jangan bilang mama Jangan Lupa berikan saran dikolom komentar agar kedepannya kami bisa mengembangkan aplikasi ini lebih baik lagi. Lagu ini menceritakan tentang sindiran seseorang untuk mengingatkan orang yang berhutang kepadanya.

Lirik Lagu Melayu ‘Pok Amai

Dapatkan lagu favoritmu disejumlah layanan music streaming Spotify, Joox, Langit Musik, Google Play, Pandora, SoundCloud, Deezer, Amazon Music, iTunes, Apple Music dan media streaming lainnya. Dapatkan lagu favoritmu disejumlah layanan music streaming Spotify, Joox, Langit Musik, Google Play, Pandora, SoundCloud, Deezer, Amazon Music, iTunes, Apple Music dan media streaming lainnya. Mabes Lirik Lagu tidak menyediakan Link Download dan Chord Kunci Gitar Lagu Floor 88 - Hutang mp3, kami hanya menyediakan Lirik dan informasi seputar Musik.

Stream DJ POK AMAI AMAI BELALANG KUPU KUPU FULL BASS 2022 [DJ HANAFY] by DJ HANAFY

Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu song from album Pok Amai Amai Belalang Kupu Kupu is released in 2022.

Next