Posesif film. Sinopsis Posesif (2017)

Posesif Review: Cinta Pertama yang Manis Sekaligus Traumatis

Janji mereka berdua untuk setia selamanya malah menjadi jebakan. A post shared by putrimarino on Sep 1, 2017 at 8:32pm PDT Build up emosinya juga walaupun pelan banget, tapi lo lama-lama bisa merasakan intensitas ketegangannya.

Next

Posesif (2017)

Perannya sebagai Lala merupakan keuntungan tersendiri bagi aktris 26 tahun ini. Not gonna spoil too much, but I'll be damned, they spice things up with some twist here and there, how the abusive person can be angry the first second and then begging for forgiveness the next minute.

Next

Posesif Review: Cinta Pertama yang Manis Sekaligus Traumatis

It does address actual issues around us, high expectation parents, single parents and finally the realisation that both main characters found at the end of the movie. The female lead looks like uttering lines instead of really acting throughout the scenes. Dia selalu mau ada di dekat Lala.

Next

Sinopsis Posesif (2017)

Kembali lagi bersama Tepsoy dalam Movie Review Suka-Suka! Lo tonton sendiri, deh. Kagak ada manfaatnya bagi nusa, bangsa, apalagi perfilman Indonesia. Kalo Lala dan Yudhis bisa chatting non-stop sambil mesen KFC lewat aplikasi product placementnya alus deh, ai layk , bagi kalian yang angkatannya sejebot gue dulu mungkin deg-degan nunggu balesan SMS sambil nungguin tukang bakso lewat.

Next

MOVIE REVIEW SUKA

Film ini diproduksi oleh Rumah Produksi Film Palari Films, dan diproduseri oleh Muhammad Zaidy, Meiske Taurisia.

Next

Posesif (2017)

When complication arise, I thought to myself how engaging the story have started to become. Masa-masa ketika papasan sama gebetan di lorong sekolah jadi kayak disidak, harus siap jaga muka biar nggak kebablasan mesem-mesemnya.

Next