Onigiri indomaret. Discover onigiri indomaret 's popular videos

Varian Rasa

Onigiri ini adalah makanan yang berasal dari Jepang, yang kalo dalam Bahasa Indonesia Onigiri ini artinya 'Nasi Kepal' teman-teman. Nah karena udah lama muter muter disana, terus juga agak malu kalo sampe ada yang mikir ini kenapa orang cuman muter-muter. Oiya, ada yang unik, teman-teman, Onigiri ini dibuka sesuai dengan Nomer yang ada di bungkusnya, jadi diurutin aja sesuai angka yang ada di bungkusnya.

Next

Varian Rasa

Kombinasi ikan teri dengan bumbu opsi ini tidak bisa diketemukan di onigiri yang lain.. Sekepal nasi dan daging rendang dengan cita-rasa yang spesial bersatu prima dalam bebatan gurihnya nori yang banyak mengandung nutrisi.

Onigiri, Si Mungil Asal Jepang Yang Nikmat

Makanan ini dijadikan sebagai menu makan siang ketika piknik, karena dianggap lebih praktis dan juga dapat membuat kenyang. ONIGIRI Onigiri Indomaret Sumber: Kalian pasti tau dong makanan Jepang yang satu ini? Ternyata emang bener letaknya emang di kasir, di atas meja kasir lebih tepatnya. Tak perlu diragukan, ayam memiliki kandungan protein, vitamin, dan mineral yang baik untuk kesehatan.

Next

Ternyata Begini ! Cara Membuka Kemasan Onigiri Jepang Yang Benar

Sambil jalan kemana, ada temen yang reply twitterku kalo di Indomaret ada onigiri, lah barusan aku dari indomaret. Daging sapi pilihan yang dipilih dari peternak lokal mengandung beragam nutrisi yang baik untuk kesehatan tubuh lho.

Next

REVIEW ONIGIRINYA INDOMARET

Tak cuma lezat dan Indonesia banget, Suki Onigiri Beef Rendang pastinya sehat dan bergizi! Kandungan nutrisi daging ayam, cabe opsi, dan rempah terbaik jadikan Suki Onigiri Hot Chicken tidak cuman nikmat, tetapi jadi favorite. Suki Onigiri Hot Tuna tentunya sehat, sedap, dan pas untuk pencinta pedas! Ada rasa baru yang versi Indonesia banget yaitu teri dan ga kalah jauh enak dengan yang lain nya. Hehe, aku minta maaf karena jarang banget upload tentang makanan, karena banyak hal lain.

Next

Resep Onigiri ala Minimarket, Bisa Pakai Nasi Sisa Semalam

Suki Onigiri Hot Tuna pastinya sehat, lezat, dan cocok untuk pecinta pedas! Ikan teri atau yang dengan bahasa Jepang disebutkan shirasu memiliki kandungan Omega 3 lho. Beef Rendang, Onigiri Indomaret Bagaimana jadi jika enaknya onigiri dipadankan dengan makanan paling sedap di dunia yang dari Indonesia? Tak ketinggalan, dibalut dengan gurihnya selembar nori yang kaya serat dan kalsium.

Next

Varian Rasa

Cocok sekali untuk lidah Indonesia pencinta pedas.

Next

Varian Rasa

Baliklah aku ke Indomaretnya, pertama beli susu dulu biar keliatan beli sesuatu kalo seumpama onigirinya gak ada, kebetulan pas itu juga sedang antre jadi aku bisa liat liat sambil nyari mana sih onigiri itu.