Npure cica. NPURE Cica Beat The Sun POWDER

Acne Fighter Bestie Package

Tapi, tenang aja, bisa diakalin dengan menggunakan bedak tabur biar nggak glowing-glowing amat. Padahal di Indonesia pun sebenarnya sudah lama sekali menjadikannya kandungan dalam skincare, namun namanya Daun Pegagan. Package ini terdiri dari 2 box NPURE Cica Clear Pad Sachet dan NPURE Cica Toner.

Next

Review N'Pure Cica Clear Pad, Kapas untuk Eksfoliasi Wajah yang Nggak Bikin Iritasi

A mainly oil-loving, vegetable raw material based ingredient that helps water and oil to mix together, aka emulsifier. Secara keseluruhan, aku suka banget sama ketiga produk dalam N'pure Cica Series, terlebih karena aromanya yang sangat relax tidak mengganggu, teksturnya yang fresh tanpa menimbulkan rasa lengket. Hadir dengan kemasan jar dengan isi 30 pcs Exfoliating pad ini dikemas dalam wadah yang besar namun cukup ringan.

Next

Acne Fighter Bestie Package

However, jangan mentang-mentang udah pake sunscreen trus wajah dipampang menantang matahari gitu aja, yak! The resulting copolymer can emulsify high amounts of oil and can stabilize oil droplets or non-water soluble particles so that they do not clump together in the formula. Though its long name does not reveal it, this polymer molecule big molecule from repeated subunits or monomers is a relative to the super common, water-loving thickener,. Kandungan ini juga mampu membantu mengobati jerawat dan kondisi kulit berminyak.

Next

[Review] N'pure Centella Asiatica (Cica Series) Facial Wash, Face Toner & Silky Face Serum

Unfortunately, it's not FDA-approved so you will not find it in sunscreens coming from the US not because it's not good, but because US regulations make it impossible for newer sunscreen agents to get approved , but it is widely available in other parts of the world like Europe, Australia or Asia. Jangan lupa pake sunscreen setiap hari, yah! Yellow Iron Oxide is the super common inorganic as in no carbon atom in the molecule pigment that gives the yellow tones in your foundation.

Next

NPURE Cica Beat The Sun POWDER

In vitro made in the lab not on real people and animal studies have shown that it may produce hormonal estrogen-like effects. Menurut saya ukuran lingkaran kemasan sangat pas sehingga tidak sulit saat membuka kemasan.

Next

Elliza Efina: [REVIEW] Sunscreen Npure, Cica Beat The Sun

Tekstur exfoliating pad Npure mampu mengangkat sel kulit mati Exfoliating pad ini memiliki dua tekstur yang berbeda, sebagai langkah pertama gunakan sisi yang kasar atau embossed yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan komedo. Kamu bisa melakukan eksfoliasi fisik dan kimiawi secara mudah menggunakan selembar exfoliating pad, tekstur kapas pada exfoliating pad memiliki sisi yang bertekstur, sel-sel kulit mati bisa ikut terangkat saat mengaplikasikan toner. Cica Clear Pad memiliki fungsi untuk mengangkat sel kulit mati yang menumpuk dan menutup pori-pori penyebab jerawat di wajah.

Next