Modifikasi byson karbu. Swaping Karbu byson pake Mikuni tech.unruly.co bisa ?????

Swaping Karbu byson pake Mikuni tech.unruly.co bisa ?????

Menambah kegagahan berkendara dan menjunjung etika berkendara aman. Yamaha merupakan salah satu industri di dunia otomotif yang hanya memproduksi kendaraan beroda dua saja.

Next

Undertail » Undertail Byson » Undertail Byson Karbu • Variasi Motor Jogja

Kecintaan ane terhadap dunia motor terjadi pada waktu ane bekerja di Perusahaan daerah Karawang. Kemaren emang sempat hitam businya gara2 klip jarumnya ta taruh tengah2 Tapindah ke paling atas malah susah hidup.

Modifikasi Byson Karbu Jadi Trail Supermoto, Rapih Bener !!!

Thanks : Halo juga mas bro : kalo di motorku, aku malah pakai pipa pralon 1.

Next

Modifikasi Byson Karbu Jadi Trail Supermoto, Rapih Bener !!!

Selain itu modifikasi motor maupun mobil sudah banyak diberitakan melalu sebuah acara di stasiun televisi.

Next

Motor Yamaha Byson Injeksi Terbaru beserta Gambarnya

Menurut saya pribadi motor ini hampir mirip dengan motor yamaha FZ-S FI yang sudah meluncur duluan di india. Monggo simak beberapa gambar di bawah ini: Body set tampak menggunakan body set dari D-tracker 150, selebihnya cukup banyak ubahan yang diterapkan pada Yamaha Byson tersebut.

Next

Undertail » Undertail Byson » Undertail Byson Karbu • Variasi Motor Jogja

Yoi brow,,,motor byson ane buktinya.... Dapatkan Berbagai Bonus Menarik..!! Tapi pas ta naikan paling atas malah susah hidup.

Next