Barang apa yang kalau perlu dibuang kalau sudah nggak perlu malah diambil. Kata Ustaz: Jangan Bertikai karena Warisan, Harta Tak Dibawa Mati

Kata Ustaz: Jangan Bertikai karena Warisan, Harta Tak Dibawa Mati

Jawaban: Bolak-balik Level 134 Pertanyaan: Ban apa yang ganas larinya? Jangankan foto, sms dan chat dari seluruh aplikasi juga bakal kamu lenyapkan jejaknya. Alat dapur, alat makan, pakaian musim dingin yang tak mungkin dibawa pulang ke Indonesia, boleh diberikan ke teman yang membutuhkan.

Next

Kunci Jawaban Tebak Tebakan 2020 Dari Level 1

Keren banget kalau ada OLIO begini karena pasti ada orang yang bingung mau kasih siapa barang yang sudah tidak dipakai, berlebihan jumlahnya atau makanan yang ga habis dimakan Eh, ada aplikasi juga yang membuat solusi tentang masalah food waste.

Next

Seni Memulung Sampah di Jepang

Jawaban: Timah panas Level 433 Pertanyaan: Surat apa yang mau ataupun tidak mau harus tetap diterima orang? Dengan fungsi yang sama yaitu untuk menangkal air, earplug juga bisa digunakan ketika kamu sedang bersenang-senang di dataran tinggi Berlibur sepanjang adalah hal yang paling mengasyikkan karena nggak hanya kamu bisa memborong belanjaan dan refreshing. Mau tetep dipajang di kamar tapi kok ya bikin keingetan, mau dibuang atau disumbangin ke orang kok ya sayang.

Donasi Barang di @donasibarang Saja

Jawaban: Sapida motor Level 115 Pertanyaan: Tukang apa yang kalo berhitung diulang-ulang? Masukkan juga jumlah kata dan atau huruf yang sudah diketahui untuk mendapatkan hasil yang lebih akurat. Sebab, butuh kepercayaan diri tingkat tinggi untuk melakukannya.

Next

Jamu Yang Diminum Merusak Badan

Jawaban: Ngupil Level 103 Pertanyaan: Kota apa yang nilainya selalu tujuh? Jawaban: Gambar kerbau Level 412 Pertanyaan: Hewan apa yang paling kaya raya? Jawaban: Bunga sepatu Level 251 Pertanyaan: Dimanakah di Jawa yang banyak sekali terdapat emas? Wah baru tau nih mbak.

Next

Donasi Barang di @donasibarang Saja

Hmm, ada kemungkinan kalau kurirnya salah kirim L Kalau hal seperti ini terjadi, sebaiknya segera telpon customer service JNE dan ceritakan masalah yang kalian hadapi, dan juga minta agar barang segera dikirim ke alamat yang sebenarnya.

Next

Donasi Barang di @donasibarang Saja

Jawaban: Taring harimau Level 182 Pertanyaan: Tari apa yang gerakannya tidak usah dipelajari? Jawaban: Pernikahan Level 245 Pertanyaan: Ikan apa yang paling tua? Dibawa ke JNE dan dkirim ke alamat yang tertera disana, ternyata 5 kg haha.. Saya pernah memungut magic com bekas di depan rumah orang Jepang, lho.

Next